新闻中心

集團新聞

重棉集團黨總支組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會

發布時間:2021-07-01 | 點擊量:

    7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。重棉集團領導班子成員、本部全體黨員幹部員工、各支部書記在集團大會議室全程集中收看了大會直播。大家沉浸在熱烈莊重、恢宏磅礴的慶祝氛圍之中,並一致表示,中國共產黨走過的百年歷史,就是一部爲中國人民謀幸福、爲中華民族謀復興的擔當奮鬥史,也鍛造了中國共產黨人的擔當精神。大會直播現場,大家深受鼓舞,熱血沸騰,掌聲不斷,深切的感受到作爲一名中共黨員和中國人的光榮和自豪。

111.png
   大會結束後,重棉集團黨總支書記、董事長甄弘結合習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,對抓好集團下一步黨建工作提出三點要求:一是迅速掀起學習高潮。集團黨總支及下屬各黨支部要結合黨史學習教育相關要求,認真組織學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,把學習貫徹講話精神作爲一項重要政治任務來抓。二是營造濃厚的學習氛圍。各支部、全體黨員要提高政治站位,通過多種方式加大宣傳,在企業內部、黨員幹部心裡營造濃厚的學習氛圍,把學習中煥發的政治熱情轉化爲愛黨、愛國、愛企的實際行動,爲實現集團快速健康發展貢獻力量。三是進一步抓好黨建工作。要通過黨史學習教育,進一步規範黨建工作,強化黨員隊伍建設,也希望集團的年輕幹部、有志青年積極向黨組織靠攏,在黨組織的領導關懷下積極擔當作爲,實現個人的人生價值。
   同時,集團各部門以及各支部、全體黨員也都以各種形式認真收聽收看慶祝大會實況直播。