新闻中心

集團新聞

中共重慶棉麻集團有限公司總支部委員會 召開中心組學習擴大會暨第五次黨史學習教育專題會

發布時間:2021-06-16 | 點擊量:

   6月11日下午,重棉集團黨總支召開中心組學習擴大會暨第五次黨史學習教育專題會。會議由重棉集團黨總支書記、董事長甄弘主持,重棉集團領導班子成員、下屬各支部書記、各子(分)公司領導班子、本部各部門負責人及全體黨員參加了會議。會議集中學習了習近平總書記在《求是》雜誌上發表的重要文章以及《論中國共產黨歷史》《中國共產黨簡史》的部分章節。集團黨總支委員、副總經理周向東作了中心發言,馬秋林、嚴佳兩位同志分別作了研討發言。

QQ截圖20210615105231.pngQQ截圖20210615105231.png

   會議最後,集團黨總支書記、董事長甄弘對抓好下一步黨史學習教育提出三點要求:一是結合黨史學習教育,抓好“我为群众办实事”实践活动。要加快推进“城乡放心睡眠工程”,同時配合電商公司做好電商節的相關活動,把“我为群众办实事”實踐活動作爲檢驗黨史學習教育成效的重要標尺。二是提高認識,抓好慶祝建黨100周年系列活動的籌辦工作。全體黨員幹部職工要進一步提高認識,積極參與,在籌辦好慶祝建黨100周年系列活動的同時,努力展現重棉集團全體幹部職工積極向上、拼搏奮鬥的精神面貌。三是謀劃好集團發展,以實際行動向黨的百年華誕獻禮。各單位主要負責人要進一步強化責任擔當,務必集中精力謀劃好工作思路,全力抓好業務拓展,確保上半年時間過半、任務過半,以優異成績向黨的百年華誕獻禮。