新闻中心

集團新聞

重慶市棉麻集團有限公司召開 2020年度選人用人「一報告兩評議」工作會

發布時間:2021-04-30 | 點擊量:

     2021年4月25日下午,重慶市棉麻集團有限公司召開了2020年度選人用人“一报告两评议”工作會。重棉集團黨總支書記、董事長甄弘主持會議,集團領導班子成員、各子分公司領導班子、本部全體員工參加了會議,市社組織人事處李楚焓同志到會督導。

 

圖片3.png


   重棉集團黨總支書記、董事長甄弘同志報告了2020年度領導班子履職情況和集團選人用人工作情況。甄弘同志指出,2020年,重棉集團在市社黨委和供銷集團黨委的正確領導下,認真貫徹落實新時代黨的建設總要求,聚焦主責主業,紮實有序地推進黨建暨黨風廉政建設工作。在選人用人方面,重棉集團嚴格執行幹部選拔任用各項規定,營造風清氣正的選人用人環境,全面加強幹部隊伍建設,爲業務工作和隊伍建設提供了堅強的組織保證和人才支持。
   甄弘同志對下一步工作作出了具體要求,一是創新開展黨建活動。集團各支部積極謀劃部署建黨100周年慶祝活動,進一步增強黨組織的凝聚力和戰鬥力,激勵各黨組織和廣大黨員幹部發揮先鋒模範作用。二是積極開展黨史學習教育。要求集團黨員學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。讓初心薪火相傳,把使命永擔在肩,錘鍊忠誠乾淨擔當的政治品格。三是持續加強作風建設。堅決糾正“四风”新表現,積極弘揚敢於擔當、清正廉潔的新風氣,促進重棉集團工作提質增效,各項事業發展穩中有進。四是持續加強隊伍建設。集團將圍繞十四五發展規劃,繼續強化教育、優化結構、健全制度,提高幹部員工幹事創業精神,打造更優秀的人才隊伍,推動重棉集團事業持續健康發展。

 

圖片4.png


   與會人員在聽取報告後,認真填寫了民主測評表,以無記名方式對重棉集團領導班子及成員、2020年度選人用人工作和新提拔幹部進行了民主評議。